- Un pavé de saumon
- un avocat un peu mûre
- 2/3 tranches d’ananas
- un demi oignon rouge
- un peu de gingembre
- sel/poivre
- huile de pépin de raison/ colza ou olive ( vierge première pression à froid)
- coriandre (selon vos goûts)
- 1/2 citron vert ou jaune
1 – Découper l’oignon, l’avocat, l’ananas, le gingembre. Presser le citron dessus et rajouter en option de la coriandre, puis réserver au frigo.
2 – Pendant ce temps, faire cuire votre pavé de saumon, perso je l’ai fais grillé avec un grille, pas d’ajout de matière grasse. Sinon vous pouvez également le faire cuire à la vapeur.
3 – Vous n’avez plus qu’à dresser votre assiette, sel, poivre… vous pouvez rajouter selon votre faim et activités, un féculent : quinoa, riz, blé … bref selon vos préférences.
Et petit bonus : vous pouvez remplacer l’ananas par de la mangue c’est super bon également 🙂
Bonne dégustation